醒来后作文
从头到尾,我读过最科幻和最神秘的**应该属于它。看完这本书,我知道什么是激动人心的。许友彬叔叔的作文可以穿越时空超越时代。我们不仅喜欢它,成年人也可以用它来平静下来,重新找回自我。
故事是从一次旅游开始的,主人公徐若瑄在他十二岁生日的时候他和他的父母去新西兰,不料赶上雪崩被冰冻了三十七年,又被一位黑心博士挖掘到,在冰箱里又冰冻了十年,四十七年后徐若瑄保持了十二岁的容貌,之后他过五关斩六将,最终找到了上空原医生,可是狡猾的上空原一次次的脱逃,但是在他的朋友和家人的帮助下终于在冰川找到并抓住了上空原,然后又让助手小王把上空原和徐若瑄的灵魂换回来。
看到这个故事真是不可思议。在当今科学时代,它真的能成为现实吗?那样奇幻那样神奇。这本书带给我更多是醒悟,有些事情到了失去的时候才知可贵的道理。
一幕幕幕浮现在你面前,仿佛是昨天。记忆中爸爸为了帮我锻炼身体总是想办法去参加各种健身班,妈妈为了我的身体健康总是想办法让我吃营养,吃新鲜。冷热,学业成绩下降,他们总是把每件事都搞得细枝末节,是事牵挂。
但那时候,我总觉得爸爸妈妈太唠叨多管闲事了。我总觉得他们强迫我做我不喜欢的事。慢慢地,我长大了,现在我知道了,父母是为了我,其实他们是我的翅膀!
翻着这本书《消失在醒来后》,感触越来越多,其实,对于现在的我们应该多珍惜现在,珍惜所有,不要到了失去了才知可贵!也许平凡的幸福才是我们真正的幸福。
勇敢地迈出一步,珍惜占有,迎接未来!
小贴士:学生综合运用知识的能力。写作的提高不是一蹴而就的。它要求学生积累知识,提高阅读效率。
离不开平时对身边事物的观察,除了学习书本知识外,更应该了解外面的世界,细心的观察,认真的思考,勤快的练习,对作文水平的提高很有帮助。
相信你在看完本文后有所收获。