醒来后作文
顾自家醒来以后,他也看见了瓶子里的纸条。他坐在屋子里想了很久,终于想明白了:只顾自己快乐的人,永远得不到快乐。于是他又去找那位白发苍苍的老人。他跋山涉水,终于找到了那位老人,见到老人后顾自家说:老人家,我知道错了。我终于明白只顾自己快乐,永远也得不到快乐。您能在给我一瓶真正的快乐的泉水吗?拿回去后我一定分给大家喝,行吗?老人看出来他的的诚意,于是就把真正的快乐泉水给了他。
拿到泉水后,顾自家真的按照自己承诺的,把泉水分给了大家喝。全村的人都喝到了快乐的泉水,大家都变得快乐了。大家都称赞顾自家,顾自家你真是个好人顾自家,你真大方。咱们以后就叫你顾大家吧!从此以后大家都叫他顾大家,他也得到了真正的快乐。